ХК Чебоксары

Хоккейный клуб Чебоксары
в социальных сетях

Новичок клуба – нападающий Анатолий Наговицын

В прошлом сезоне он стал чемпионом МХЛ-Б в составе команды «Горняк», а в этом готов привести к победе ХК «Чебоксары». Об этом и не только в интервью пресс-службе клуба рассказал новичок Анатолий Наговицын

ХК «Чебоксары»: Анатолий, в прошлом году ты стал чемпионом МХЛ-Б в составе команды «Горняк». И был одним из лучших нападающих Первенства. Какие перспективы открывались после такого хорошего сезона? Где еще себя пробовал до того, как оказался в ХК «Чебоксары» и почему там не получилось? 
АН: В этом межсезонье меня позвали на просмотр в ХК «Кристалл» (Саратов). Я прошел с ними сборы. После них тренеры приняли решение, что я не попадаю в команду. Меня пригласили в Чебоксары. Так я и оказался здесь. 

ХК «Чебоксары»: Что знаешь о ХК «Чебоксары»? Может знаком с тренерским штабом или знаешь кого-то из игроков
АН: Знаю, что Главный тренер Сергей Зинуллович Нуржанов тренировал вторую команду Нижнего Тагила. Успел поиграть против них в МХЛ. Так же против некоторых нынешних одноклубников играл в МХЛ. 

ХК «Чебоксары»: Что знаешь о городе Чебоксары? Успел уже познакомиться с городом? Если да, то что понравилось, а может быть, не понравилось. 
АН: Знаю, что Чебоксары - это столица Чувашской Республики. Уже успел немного прогуляться. Город очень понравился. Радует, что это город на Волге – красивые виды. 

ХК «Чебоксары»: Из твоих предыдущих интервью мы знаем, что ты хочешь играть в КХЛ. У тебя есть какой-то план, когда ты там должен заиграть? 
АН: Пока точного плана нет. Все будет зависеть только от меня, как я себя буду показывать. 

ХК «Чебоксары»: Какая команда КХЛ тебе нравится больше всего? 
АН: Очень нравится магнитогорский «Металлург», особенно первое звено команды. Наверное, единственная команда КХЛ, которая играет в советский комбинационный хоккей, а мне по душе именно это. 

ХК «Чебоксары»: Какие задачи тебе уже может быть поставили тренеры на сезон? И какие задачи перед собой ты сам себе ставишь на этот сезон? 
АН: Пока конкретных задач именно мне не ставили. Я думаю задача одна, выигрывать каждую игру, а значит Чемпионство в Первенстве ВХЛ. Будем стремиться к этому. 

ХК «Чебоксары»: Чем увлекаешься помимо хоккея? 
АН: Свободного времени бывает мало. Когда оно появляется, то могу сходить в кино, или просто прогуляться. Еще очень люблю компьютерные игры. 

ХК «Чебоксары»: Спасибо за интервью, Анатолий. Ждем от тебя отличной игры и побольше заброшенных шайб. 
АН: Спасибо. Буду стараться.

Турнирная таблица

Хочешь быть в курсе событий любимого клуба? Подпишись на новости прямо сейчас:

Итоговое распределение команд по сезону 2019-2020 гг.

1 место ХК "Челны" (Набережные-Челны)
2 место ХК "Чебоксары" (Чебоксары)
3 место ХК "Динамо-Алтай" (Барнаул)


Предыдущая игра

Плей-офф
 
Красноярские Рыси
1-2
(0:0,1:2,0:0)
 
Чебоксары
12.03.2020, Чт, 18:30
г. Чебоксары