ХК Чебоксары

Хоккейный клуб Чебоксары
в социальных сетях


На пресс-конференции главных тренеров, состоявшейся по итогам двухматчевого противостояния «Юниора» и «Чебоксар», наставник «богатырей» разложил оба матча – и проигранный накануне, и победный воскресный. А его курганский коллега подробно остановился на второй игре.

Сергей Нуржанов, главный тренер ХК «Чебоксары»:

- Хорошие две игры получились. Вчера нам совершенно не удалось сыграть против большинства хозяев. Есть такие мастера у «Юниора», один из которых может отдать диагональную передачу, а второй – бросить по воротам. Поговорили с ребятами вчера, сегодня с утра разбирали большинство и прикрыли его. Думаю, ребята справились, сыграли строго по заданию. Была «живая лавка» – все хотели победить.

Денис Баев, главный тренер «Юниора»:

- У нас сегодня все с точностью наоборот получилось. И по эмоциям проиграли и по желанию. Если вчера было видно, что в каждом эпизоде мы старались, грызлись за эту шайбу, то сегодня в первом периоде вроде бы неплохо начали, были моменты, но потом удаления сломали нам игру. Второй период, конечно, полностью провалили. Соперник нас переиграл, перебегал, перебил, перебросал. Этот отрезок был определяющим. В третьем периоде мы попытались вернуться в игру, но было уже поздно, да и сил не хватило. Опять же каждая игра нам дает новую пищу для размышлений. Сейчас у нас явно есть проблемы при игре в меньшинстве и с позиционной обороной. Вот эти два компонента нам срочно нужно подтягивать в ближайшее время. Гостей поздравляю с сегодняшней победой.

Пресс-служба «Зауралья»

Турнирная таблица

Первенство ВХЛ. Сезон 2021/2022

# команда ИГР ОЧКИ
1. Динамо-Алтай 40 64
2. Кристалл 40 46
3. Челны 40 44
4. Красноярские Рыси 40 36
5. Чебоксары 40 31

Хочешь быть в курсе событий любимого клуба? Подпишись на новости прямо сейчас:

Предыдущая игра

Регулярный матч
 
Чебоксары
2-4
(2:2,0:0,0:2)
 
Красноярские Рыси
06.03.2022, Вс, 13:00
г. Чебоксары