ХК Чебоксары

Хоккейный клуб Чебоксары
в социальных сетях


Сергей НУРЖАНОВ, главный тренер ХК «Чебоксары»:

- Если в первом матче, в большинстве, мы реализовали свои моменты, то сегодня у нас уже не все получалось. И в меньшинстве слабо сыграли. Вратарь, также, не помог. Десять бросков – пять заброшенных шайб.

Не могу сказать, что все дело в везении – вчера повезло, а сегодня нет. Играли-то в начале не плохо, но опять же… Три броска и три гола. А ведь 70 процентов успеха от вратаря зависит. Сейчас, вот, Мотошин, наш вратарь, выздоровеет и по-другому будет. А то, что сегодня дали молодому вратарь поиграть… Ну, да, это моя вина. Но с другой стороны, ему тоже надо давать шанс и пробовать. Да, проиграли, значит, я виноват.

- 23 заброшенных шайбы в двух матчах – для болельщиков подобная результативность только в радость. А вам как?

- То, что там команды сыграли… Это было с открытым забралом и шашки наголо. Да, болельщикам такое нравится, а вот нам, тренерам, не очень приходится – волнительно, знаете ли.

Анатолий ЛУКОШИН, главный тренер «Кристалл»:

- Мы готовились к этим играм и знали с каким соперником предстоит сразиться. В первом матче были и ошибки, и слабая реализация. Хотя первые два периода мы сыграли почти на равных. Соперник, конечно же, воспользовался нашими ошибками и реализовал свои шансы. «Чебоксары» поопытней нас. Да, это так. И это сказалось. Не могу сказать, что мои ребята в первом матче были не настроены. Просто соперник оказался мастеровитей.

Сегодня был другой матч и другой настрой. Я провел с игроками беседу, попытался объяснить, что игра будет напряженная и важную роль сразу же уделил вратарям. И опять мы пропустили. Бросок с острого угла. Так уже бывало ранее и я предупреждал об этом. А так мои ребята молодцы. После матча, в раздевалке, поблагодарил за игру и самоотдачу. Сыграли достойно. Но ошибок, все равно допускаем очень много. Будем разбираться и работать дальше.

Турнирная таблица

ХК "Чебоксары" бронзовый призёр Кубка Федерации Первенства ВХЛ


Плей-офф 1/2 финала. Сезон 2018/2019

Счёт в серии: 2-4 ХК "Чебоксары" - ХК "Мордовия" 4-5, 4-2, 4-3, 3-7, 2-4, 1-5

Регулярный чемпионат. Сезон 2018/2019

# команда ИГР ОЧКИ
1. Ростов 48 87
2. Мордовия 48 75
3. Чебоксары 48 69
4. Кристалл 48 53
5. Юниор 48 50
6. Челны 48 49
7. Алтай 48 40
8. Красноярские рыси 48 28
9. Южный урал 48 11

Хочешь быть в курсе событий любимого клуба? Подпишись на новости прямо сейчас:


Предыдущая игра

Первенство ВХЛ. Плей-офф
 
Чебоксары
1:5
(0:3,1:1,0:1)
 
Мордовия
03.04.2019, Чт, 18:30
г. Чебоксары