ХК Чебоксары

Хоккейный клуб Чебоксары
в социальных сетях


Пресс-конференция главных тренеров после третьего полуфинального матча между «Чебоксарами» и «Мордовией».

На пресс-конференции главных тренеров, состоявшейся по завершению третьего полуфинального матча между «Чебоксарами» и «Мордовией», наставник саранцев вспоминал необязательные голы, пропущенные в большинстве. А его чебоксарский коллега пригрозил соперникам быстрым четвертым звеном.

Юрий Воробьев, главный тренер «Мордовии»:

- Повезло больше хозяевам. По сегодняшней игре претензий к своим игрокам немного. Но уже в трёх играх мы пропускаем, играя в большинстве. Этот необязательный гол - и все меняется в игре.

Приходится рисковать, чтобы отыграться. Чем-то жертвовать. Есть и еще один момент. Как сказал один из тренеров КХЛ: дайте мне 30 тысяч рублей, и я вам расскажу.

Сергей Нуржанов, главный тренер ХК «Чебоксары»:

- Игра получилась очень эмоциональной. Ребят готовили, но все ещё готовы до конца показывать свою лучшую игру. Завтра произведем ротацию состава - четвертое звено будет побыстрее.

Очень приятно играть при полных трибунах. Зрители у нас, считаю, лучшие в лиге. Завтра будем готовиться с утра. И очень хотим порадовать второй победой. Нельзя терять сейчас преимущество своего поля. Все это понимают. В команде равнодушных нет.

Будем цепляться.

Пресс-служба ХК «Чебоксары»

Турнирная таблица

Хочешь быть в курсе событий любимого клуба? Подпишись на новости прямо сейчас:

Итоговое распределение команд по сезону 2019-2020 гг.

1 место ХК "Челны" (Набережные-Челны)
2 место ХК "Чебоксары" (Чебоксары)
3 место ХК "Динамо-Алтай" (Барнаул)


Предыдущая игра

Плей-офф
 
Красноярские Рыси
1-2
(0:0,1:2,0:0)
 
Чебоксары
12.03.2020, Чт, 18:30
г. Чебоксары