ХК Чебоксары

Хоккейный клуб Чебоксары
в социальных сетях

Александр Протапович, главный тренер ХК «Чебоксары» после второго матча серии с ХК «Динамо-Алтай»:

- Во-первых, хочется поздравить соперника с победами. Что касается первой игры – она у нас не получилась в плане организации. Мы настраивали ребят на одну игру, но не получилось. Команда не выполнила установки тренера, поэтому такой результат. Что касается сегодняшней игры, то мы пишем рапорт в Федерацию хоккея России, пусть судейский комитет разбирается по сегодняшней игре. Я скажу одно: сегодня не две команды играли. У меня все.

Александр Усачёв, главный тренер ХК «Динамо-Алтай» после второго матча серии с ХК «Чебоксары»:

- Хотелось бы поблагодарить соперника за игры. Что касается матчей, конечно, огромное спасибо ребятам за то, что выполнили нашу установку: сыграли строго, особенно это касается первой игры. Огромное спасибо болельщикам за поддержку в такое тяжелое время, это очень важно для команды. Что касается содержания игры, то вчера забили вовремя быстрые голы и это нам помогло, потом не дали сопернику шанса. По сегодняшней игре, наверное, соглашусь с коллегой, не сказать, что это предвзятое отношение, но, хотелось бы, чтобы Лига в этих моментах разобралась. Получилось так, как получилось – мы сегодня выиграли и ребятам еще раз огромное спасибо за эту победу и всем спасибо за поддержку.

Вопрос тренерам «Динамо-Алтай» «Чебоксары»:

- В первом круге команды уже встречались межу собой, чем по содержанию отличаются те матчи, которые были сыграны в Чебоксарах от тех двух встреч, которые прошли в Барнауле?

Александр Протапович:

- Интересные игры, играют два лидера сегодняшнего первенства. У нас дома получилось четыре игры выиграть, что пока не получается здесь. Просто интересные игры и большое отличие в том, что в Барнауле команда играет с присутствием болельщиков, а у нас пока при пустых трибунах.

Александр Усачёв:

- Соглашусь с Александром Владимировичем, правильно сказано, что играют два лидера. В той ситуации, в которой мы оказались после карантина, сыграй мы немного построже, повнимательней, думаю, что всё сложилось бы по-другому. Отпечаток наложился, я не говорю, что в этом причина, мы совершили свои ошибки, плюс соперник занимает первую строчку и этим всё сказано. Ребят настраивали, разбирали игры, готовились к ним. Нам еще предстоит провести две игры, и я думаю будет очень хороший хоккей. И хотелось бы, чтобы на поле было две команды и в очном споре мы решали кто из нас сильней.

Пресс-служба ХК "Динамо-Алта".

Турнирная таблица

Первенство ВХЛ. Сезон 2021/2022

# команда ИГР ОЧКИ
1. Динамо-Алтай 40 64
2. Кристалл 40 46
3. Челны 40 44
4. Красноярские Рыси 40 36
5. Чебоксары 40 31

Хочешь быть в курсе событий любимого клуба? Подпишись на новости прямо сейчас:

Предыдущая игра

Регулярный матч
 
Чебоксары
2-4
(2:2,0:0,0:2)
 
Красноярские Рыси
06.03.2022, Вс, 13:00
г. Чебоксары